|
LOL, друзья, LOL. А вообще, если честно это отражает умственное состояние нашего общества. Простите, но когда мне, чисткровному жителю России, у которого в роду никто ни разу в Америке небыл, реально кто-то начинает доказывать, что Американцы идиоты, потому что живут лучше нас, мне просто смешно это слушать, во первых потому что они реально лучше нас живут и в чём собственно их идиотизм, а во вторых я реально общался с Американцами и нашёл общий язык моментально, чего с нашими не всегда получается сделать. Когда мне PC игроку тут доказывают, что игры для PS3 - аццкое говно, когда мне говорят про игры для других платформ, что они аццкое говно, мне очень смешно. Поскольку было время, когда игры выходили на Xbox 360, да такие эксклюзивы, что про этот самый ящик толкьо и говорили везде. Да он у меня был, пока не сгорел нахрен, но это отдельная песня. Теперь выходят крутые игры для PS3, в которые я иногда поигрываю у друзей, в тот же Дождик и могу сказать, что в будущем это реально заменит кино. Кстати насчёт эксклюзивов что-то последние лет наверное пять на компах неочень. Реально крутых, что вышли за эти годы, и вовсе можно пересчитать по пальцам одной руки. На Ящике нынче особо тоже ничего не выходит, так что говорить тут не о чем. На Wii ... ну вы сами понимаете. Так что прикройте нахрен тему консолей и PC, за долгие годы реально надоело. А саодно и тему интереса Видеомании к одной консоли. В том же 2007 было много внимания к Ящику, и всё это время тут было слышно о подкупности Логвинова и его банды. Лучше заострили бы внимание на катастрофическое количество дублируемого контента с сайта и прочую несуразицу в рубриках, это куда больше подходит к теме.
ЗЫ: мне по прежнему похрен что вы мне там напишите в минусах.