Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 06:08   #775
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Causeway Посмотреть сообщение
Wrex, на всякий случай выполни оба - не повредит.
Ну, игровой челендж я уже прошел давно, если ты про насмешки над членами других банд, а вот одобрения уже не работают, ну в смысле счетчик не ведется

Uodate:

Похоже челенджи я тоже не пройду, ну по крайней мере один из них точно - челендж на выживание, и я даже знаю почему.

Скрытый текст:
В самом конце нужно было сделать выбор - убить Килбэйна или спасти Шанди с Виолой, ну я короче выбрал второе и получил хорошую концовку, затем выбрал убить Килбэйна и получил плохую концовку. Так вот, после этого мне оставалось пройти всего один челендж на выживание и я его прошел, а потом подумал что лучше наверно пройти игру по другому, сначала убить Килбэйна а потом перепройти и спасти Шанди и Виолу. В общем после этого я не могу пройти челеднж на выживание потому что игра считает что я его уже прошел и все время пишет что я прошел 25 челендж из 26-ти - пробовал несколько раз. Походу дела это баг и игра не правильно отслеживает сохранения и статистику, другого объяснения я не вижу.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.12.2011 в 08:12.
Agent4Seven вне форума