Тема: Лимб
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 22:04   #996
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
С того, что мне на все пофиг.
оО железная логика, чувак? Ты что, заведомо описываешь "не настоящего себя"? В КП? Тогда не жди "правильной" реакции.
(Но самое главное: зачем заниматься всякой подобной хренью? Люди, вы такие дивные существа, мне вас ни в жизнь не понять. Хорошо, что я сразу отверг гуманитарное направление, не мое оно.)
Цитата:
В большей степени из за сисемы уведомлений на емеил.
Не понял.
Цитата:
У меня нет вообще никакого раздражения, а ты именно навязываешься, поскольку вынуждаешь меня вести диалог.
Вынуждаю??? Черт возьми, да я же повелеваю людьми! Что за слабоволие, будь мужиком, скажи "отвянь, придурок" и дело с концом =D

Учитывая сколько времени ты проводишь на форуме, но не "по настоящему" ты... я пытаюсь представить себе такую жизнь... и мне становится не хорошо. Просто бессмысленно это все. Тут вопрос не в том как часто ты пишешь по делу. А в том как ты "выглядишь". Прискорбно. Но жалеть и/или поддерживать не хочется. Временами хочется разок врезать, чтобы прекратил фонить.
Наверное тут конфликт мировоззрений: для меня сложно понять, зачем тратить время на все это. Если играешь, играй красиво, если не играешь, будь честен до конца.
Kragoth вне форума