|
Первым клубом в новой версии решил выбрать свой любимый Реал Мадрид. Хватило меня аж на 2 сезона. В Первом сезоне пол года никого не покупал, потом решил купить Неймара, игрок молодой, прогресирующий, и уже в том состоянии постоянно усаживал ан лавку Ди Марию, так же использовался на острие атаки в роли Свободного художника. Был так же приобритён Г(Х)амшик, который сразу же влился в команду (тому же Неймару потребовалось немного времени). Пара центральных защитников у меня составляли Пепе и Варан, причём у Варана была самая высокая оценка среди защитников на протяжении 2 сезонов, карвально отправился в запас. В первом сезоне выйграл всё, что только можно кроме Чемпионата Испании, причём Барса была впереди на 10 очков!!! ну в следующем сезоне картина была обратная, я выйграл Чемпионат Испании, а в овсех остальных турнираз доходил до финала и везде оступался, в Лиге Чемпионов Интеру, в Кубке и Супер Кубке Испании Хетафе. ЩАс забросил тот сейф, ибо играть за гранда долгое время не интересно, взял Спартак (московский), сезон только начался, видется проблема с игрой на выезде, дома же проблем ни с кем не испытую.
|