Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 16:18   #389
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
ilyxa
Чо могу те сказать - не повезло тебе, забудь про платину. А если серьёзно - за неделю там наиграет 10-15 тыс. человек (может даже 20 тыс.), так что выбиться в первую сотню вполне реально. Если ты действительно занимаешься бустом, то не позорься постами со своими жалкими 1350 очков, мы с Кунг Лао вдвоём столько за пару часов набивали.

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Сегодня днём зашёл в псн и мне сообщение от модераторов киллзон 2 "Вы били выловлены за нечестной игрой, ставим вам предупреждение на первое время, если будите продолжать в том же духе, то мы вас исключим на 7 дней из мультиплеера" - короче типо того! И прикол в том, что другим игрокам кто со мной бустил сообщение не прислали, походу банят только создателя сервера. Вот и выбивай как хочешь большой крест за доблесть. Нереал вообще!
Тебе нужна платина? Банят всех, кого получилось уличить в бусте, твоим друзьям просто повезло. Не советую бустить в ближайшее время, т.к. ты скорее всего попал на "карандаш" модеров.

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
На стратеге так смешно пишут "вам нужно набрать 7000 очков за неделю и этого хватит чтоб попасть в 1%" ага, как бы не так, если за первый день в 1% не попасть ниже 2500 очков.
Всё верно, получив 7-10 тыс. очков ты гарантированно даже сейчас попадёшь в 1%.

Последний раз редактировалось So1idus; 13.12.2011 в 16:21.
So1idus вне форума