привет мужчины!
заглянул и прозрЭл... моя стая

мне 34, двое пацанов 5,5 и 1 год. Времени реально не хватает, но при возможности всегда запускаю комп, с целью поиграть конечно. Слежу за компом (регулярные апгрейты), слежу за выходом игр и некоторые реально жду

С любовью и нежностью наблюдаю за старшим, когда я ему загружаю пустой сервак BF-II и смотрю на его передвижения и управления

прошу выйти ребят, которые к нему подключаются и начинают мочить его

. А сам он носится в NFS, причём плохо читая по русски он в английском меню ориент. как рыба в воде- зайти прокачать тачку, поставить спойлер, поменять диски и т.д. Это к тому, что инф-ия не просто впитывается как губка, а она всасывается пылесосом.
основной посыл моей писанины :
1/ засветится, сказать что нас не мало;
2/ да семья сжирает много времени, но эта страсть у меня не прошла со времён спектрума;
3/можете не поверить, но у меня результаты игры лучше (рублюсь в шутеры в основном, мультиплеер) если жена и дети дома, а не на море и я в пустой хате. Вот такой парадокс.
Моё увлечение жене не мешает, семья и страсть к играм живут по соседству, но конечно семья на первом месте.
Моя задача как "геймера-старпёра" сейчас дать понять и показать своему старшему, что комп это круто, но полно другой радости в жизни: горные лыжи, бассейн, танцы, велик и т.д. Я хочу чтобы он не тратил своё детство/юнность на просиживание за компом. Всё должно быть в меру. Надо стремится к гармонии

всем респект.