TemidZer, что вы такой агрессивный?) И зачем вы выдираете куски моих постов и пытаетесь придать им другой смысл?)
По поводу подземелий, читайте предыдущие мои сообщения, в них уже есть ответы на ваши вопросы) Да, я наиграл 70 часов. А как ещё по вашему я должен был составить мнение об игре?) За 15 минут? Нет уж, это было бы крайне не объективно и как раз таки не логично.
По поводу этого
Цитата:
Сообщение от TemidZer
В Морровинде тогда был восток и восток. Морровинд говно?
|
нет, я так не думаю, и вообще про морровинд в этом плане я не говорил) На момент его выхода на подобные недостатки попросту внимания не обращали, если вы не знали. Да и сейчас в нём слишком много хорошего, чтобы придираться к ландшафту. Чего не скажешь о скайриме, который
Цитата:
Сообщение от TemidZer
Отупили скайрим, суки поганые!
|
Цитата:
Сообщение от TemidZer
Разумеется, в прошлых частях серии случайные события были на высоте. Ai wander = 512, НПЦ мог пойти вправо а мог влево, независимо от времени суток, или дрочить каменную дорогу граблями 8 часов подряд, а мог не дойти и дрочить землю рядом.
|
Перечитайте ещё раз мои посты, хватит корчить из себя тролля) Соль в том, что уровень интеллекта НПС остался на том же уровне, а не стал хуже, если вы об этом.
Цитата:
Сообщение от TemidZer
На этом месте ты явно затопил соседей снизу своими ностальгическими слезами, другого объяснению этому высеру нет.
|
Нет, с чего вы взяли?) Такой смешной, ей богу)
Цитата:
Сообщение от TemidZer
Отупили скайрим, суки поганые!
|
В точку!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Смеялись всем кланом.
|
Рад, что смог поднять вам настроение)
Ещё бы вы слова подкрепляли чем-то)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Диалоги в Скайриме говно, с этим никто и не спорит, только вот эту "систему диалогов" сюда пихать не надо, МЭ тем и хорош, что он - мыльная опера-экшн, и там они к месту.
|
А я и не прошу этого. Просто чтобы хотя бы не было таких ситуаций:
-Эй, довакин, мне срочно нужна помощь!
-Хм, интересно, что у тебя стряслось. <Получен новый квест>. Эй, постой, я ведь ещё не соглашался.
-Спасибо, пока.
А потом и думай, что это только что было..
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
В Морре лучше, но это священная корова, так что я с ней и не сравниваю.
В Обле города гораздо менее интересны, только Брума с Чейдинхолом и запомнилась. За счет культурных различий, причем.
Ну в Анвиле закаты красивые, да, если из города выйти.
|
О да. Чего только стоит тот город на севере, где ещё гильдия магов, в котором 1 таверна и 2 дома. Проработка шикарная. Ничего лишнего.
Я ещё раз повторюсь. Я не говорю, что скайрим хуже во всех отношениях обливиона или морровинда. Я огрочён потому, что он по сути своей остался на том же уровне, что и обливион 5 лет назад. Только, как это в элдер скроллс бывает, в следующей части всё ещё уменьшили. И мир и квесты, и экипировку и всё такое. Да, некоторые идеи довели чуть лучше, некоторые почему-то реализовали гораздо хуже(гильдии, большинство квестов). Квесты ведь раньше были такими же тупыми(но для 2006 года вполне себе сносными), но они запоминались. У них была мотивация, какой-то сюжет(До сих пор помню квест с плавучей таверной. Да и вы его наверняка помните все. В скайриме есть ли такие неожиданные квесты? Я не встречал).
В общем я засыпаю уже. Скажу лишь(не знаю, повторюсь или нет) что механика игры, вся суть осталась на уровне 2006 года обливиона. Поэтому я так не доволен. Если бы она вышла году эдак в 2008, то я бы сейчас бы вместе с большинством бы кричал, какая же она офигенская. А так скайрим, по сути он как одиночный ворлд оф варкрафт. Вроде и мир открытый, и много всяких квестов, и вселенная интересная есть.. Но ты тупо бегаешь и качаешься среди этих одинаковых овощей-НПС