|
Interplay, читаю тему и потихоньку узнаю в ней себя. Во-первых, спасибо тебе за тему. Такого спокойного, интеллигентного, аргументированного ведения дискуссии не встретишь уже почти нигде. Форумы всё больше напоминают аську, где каждый школьник считает своё мнение истиной в последней инстанции, относясь к собеседнику с немалой долей негатива. В последнее время набирает обороты, так называемый, троллинг. Это типа круто. За это почти не наказывают модераторы, так как умелые тролли приловчились скользить на грани. И, конечно, образованному, интеллигентному человеку вроде тебя это будет чуждым. И оному захочется отдельного подфорума. Я тебя понимаю в этом смысле.
По сабжу. Сам за собой замечаю, что с возрастом к играм я начинаю подходить более выборочно и консервативно. Глобальные стратегии, сложные в освоении, раньше могли затянуть надолго, сейчас же на подобные игры почти не хватает времени. Внимательно читаю отзывы, видео- и игро-рецензии, чтобы выбрать для себя игрушку, которую я не снесу через полчаса. Тоже ценю сюжетность, хотя раньше почти не обращал на это внимания - важна была красивая картинка. Ноне для меня на первые роли вышли глубокие игровые детали, которых раньше попросту не замечал. Как-то так. Прошу прощения за сумбур, писал быстро.
|