Цитата:
Сообщение от Pyrokar
А вот кого-нибудь из вас, как "пожилых" игроманов, когда нибудь волновал вопрос о некой "деградации" компьютерных развлечений (стало выходить много треша, игры в большинстве получаются односложными и т.д.), или может быть, наоборот, вы считаете что пора оставить старое в истории, изредка вспоминая как это было, и переходить на новую планку, которую задают нам современные технологии?
Я ничего не утверждаю, просто интересно ваше мнение.
|
Эта деградация по сути заставила меня перестать играть, точнее теперь уделяю этому очень мало времени.
Сравнение с автопромом было, позволю себе с ним не согласиться частично, игры перешагнули этап плавной езды и сразу вошли в эру автопилота, когда по сути игра играет сама в себя по строгим заданным маршрутам(правилам), нельзя съехать куда "автопилот" не задумал(разработчики), это стало заметно последние года два уже идет полная трансформация, но лично для меня пейнтбол будет лучше тира всегда.
До сих пор запускаю и играю с большим удовольствием в фолаут и у меня еще лежит вост лэнд, но из нынешних лишь единицы могут увлечь.
Игры стали превращаться в кино, но при этом сюжет в них достоин третьесортных шлаковых фильмов, именно поэтому перешел на просмотр кино и чтение книг.
Раньше игры были приключением, а оно всегда трудное, оно испытание, оно поэтому и запоминается.
Вообще самое прекрасное создается пока "рандом (название направления)" еще не является индустрией, так было с книгами, кино, музыкой, играми теперь и многим чем еще.