Цитата:
|
Сообщение от evil_devil91
1)Во первых нужно кормить нормальной пишей. ( ну извите, приходишь в столовку, а там пиццу продают(всегда одну и туже) холодную! А захочешь пить, жди чувак, пока питьё остынет.
|
ты есть пришел или учится?
кстати доказано - на голодный желудок лучше усваивается материал лекции.
Цитата:
|
Ей богу кому нравиться сидеть за четырмя стенами? Лучше бы в хорошуюю погоду ходили в лес!
|
Ага и вообще учиться - нудно, посему книгу в сад, курсвовые туда же, дипломы на макулатуру....
Тезис из разряда - так скучно и леняво учиться, что...
Цитата:
|
Внешний вид: достало! Заставляют ходить в похоронном костюме пацанам и монашеское одеяние девчонкам.
|
Костюм дисциплинирует - это раз. Школьный дресс-код один из самых либеральных это два. А походеньи когда одни типа со стрелки, третьи с под транйчика, третья аки с панельки - это естессно радость глаз, но и банальное невпоспитание.
Цитата:
|
)Учиться в нормальных заведениях! Мой подъез красивее выглядит, чем гардероб в школе. Всё таки приятней работать когда вокруг порядок и красота.
|
Дай денег на ремонт, будет красиво. Не пиши матюки, не обсцыкай углы, не погань вазоны, не плюй на пол и таки красота сбережется. Или этим подлые учителя по ночам промышляют?
Цитата:
|
5)Чтоб каждый учил то, что ему в будушем пригодиться. И чтоб забыли "Хошь учиться нацчим, не хочешь заставим".
|
Вот скажи мне умный человек кем ты будешь в 25 лет работать и кем в 35?
Фраза из разряда - мне леняво учить это и это, а вот этот предмет я вообще не понимаю - посему я выучу только тут ибо цикаффо.
Кстати советую озаботится что такое программа, и в чем ее логика построения.
Цитата:
|
Короче креатив хочу!
|
Только кроме демагигии ничего не написал.
Цитата:
|
Сообщение от Grotesque
Где это?
|
это к тезису, что преподы должны в 18 лет начинать людей вопитывать.
Цитата:
|
Сообщение от Grotesque
Родители - всегда смотрят на своего ребёнка как на идел. Это в крови.
|
А посему их чадо - идеал, воспитывать его низзя, а вот потом в универе его кто там...
Воспитывает в современной обществе изначально семья, вторично школа, подстраивает и меняет - среда общения.
Цитата:
|
Сообщение от Марсоход
ps говорю на личном примере, гуманитарий в доску, но я закончил физико-математический лицей со средним баллов 4,6 без особого напряга..
Так что разговор о чрезмерно осложненном школьном образовании безоснователен
|
аналогично.
окончил физ-мат гимназию на отлична, в итоге стал прожженым гуманитарием

Когда учился в универе сильно думал нашо мне в экономике теория вероятнисти - а потом как столкнулся - спасибо сказал.
Факт

Америка очень самосконцентрировання нация и что проиходит в мире вообще им глубоко плевать. Посему в школе не учат, в а более зрелом возрасте - тут в моем мухосранске, новый бар открылся, а вы мне про войну в Ираке толкуете...
кстати 80% новостей США это такой театр...
ЗЫ: Окна Нагиева по сравнению с шоу Спрингера - верх морали и культуры.