Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 23:38   #1850
Игрок

Прошёл игру на 100%

Эта часть действительно на мой взгляд многое раскрыла, в геймплее почти всё также как и в предыдущих частях с минимальными нововведениями, но сюжет, он шикарен, на мой взгляд, даны ответы на многие вопросы, в том числе, мы понимаем чего хотят Юнона, Минерва и ещё кое-кто от Дезмонда, к чему все эти похождения, великолепно продемонстрирована история Альтаира, только вот не понял почему его ибн Ла Ахад зовут, так как у арабов " ибн " это сын того-то, а имя отца Альтаира известно, он должен быть Альтаир ибн Омар, но это видимо разрабы не поняли, игра очень понравилась, доставила массу эмоций и удовольствия, музыкальное сопровождение как всегда на высоте, за душу берет музыка,
Скрытый текст:
особенно в библиотеке перед трупом Альтаира
, также в этой части на мой взгляд были добавлены больше спецэффектов, особенно в пещерах, при поиске ключей Масиафа, кстати, кто-нибудь может сказать првильно ли я понял конец ?
Скрытый текст:
Первая цивилизация, не смогла защитить своих и землю, от аппокалипсиса, и теперь они хотят помочь Дезмонду, чтобы он спас человечество 21 Декабря 2012 года ? и выходит бедный Эцио все три игры, в которых была его история выполнял лишь поручения как посланник Дезмонду ? как гонец ? и ещё как он смог увидеть Дезмонда в виде голографии ? Ведь, яблоко не было в будущем...Порадовал конец, как Дезмонд очнулся, и очень заинтриговали его слова: я знаю куда нам идти.... и Билл это был его отец ? он назвал Дезмонда сыном вроде ?
Большая часть вопросов убавилась, но и появились немало тоже отдельно хочу отметить за Дезмонда миссии, хоть нам и не дали побегать за него в 3-ем лице, зато получили уникальные пространственные головоломки, чего видимо в следующих частях не будет, и хорошо была рассказана история Дезмонда в них, с картинками на стенах, в принципе часть его истории можно прочесть в комиксе, игра отличная, жду следующую часть, только надеюсь, она будет подлиннее чем эта.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием