Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 21:27   #1848
Новичок

Ну вот, прошла игру. Впечатления от нее скорее отрицательные. Хотела купить игру, но сильно заболела, а папа уехал в другой город. Скрипя сердцем пришлось качать. И я рада, что не купила ее. Ничего нового в ней нет. Бомбы использовала раз 5-6, там, где это было нужно. Про 100% синхронизацию вообще забыла, ибо удавалось, но редко. Про повышение известности после покупки лавки - это вообще дурдом. Перекат через противника - зачем??? Ни разу не использовала. Смерть Люси вообще вынесла на 10 минут(ибо я романтик в душе), все-таки надеялась, что она выживет. Ладно хоть 16 показли. Бегала искала "ромбики", так интересно было посмотреть, что же это за история Дезмонда. Поиграла. НедоПортал. Не интересно. Быстрее проходила основную часть, не особо отвлекаясь на второстепенные вещи. Морское сражение с адской пушкой заставило меня улыбнуться и играть с интересом. Так же, как и город в пещере - интересно было. Гонки на повозках - ад, но разбавляют игру. Жила я только воспоминаниями Альтаира. Интересно. Конец - разочаровал. Про погром человечества было ясно после предидущей игры. Никаких ответов не было, только новые вопросы. Игра напомнила мне последние сезоны сериала Лост(и не в лучшем смысле). Спас меня от тотального истерического разочарования только безумно красивый ролик. Но вот фраза Дезмонда(как из дешевого боевика):"Я знаю, что делать!" - заставила меня усмехнуться. Может быть, когда пройдет разочарование от концовки, я по другому посмотрю на игру, но, доиграв в нее 10 минут назад, не могу позволить себе такой роскоши.
dardena вне форума