Цитата:
Сообщение от SpecifiC
Что можете сказать насчет этого протеина ?
|
Даже не смотри в эту сторону!
Цитата:
Белки
70 г
Жиры
1 г
Углеводы
22 г
Клетчатка
1 г
Энерг. ценность
377 ккал
|
Заявлено как протеин, а 22 %углеводов - бред! Кроме того в составе углеводы не заявлены вовсе ни в каком виде, а это означает, что либо все спецификации написаны от фонаря (что скорее всего), либо белковое сырье настолько низкого качества, что в нем остается настолько много углеводных примесей.
Плюс какой-то бред "витамины со2" настораживает.
Короче, ни в коем случае такое покупать нельзя.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от BigED
Можно поподробнее. В принципе я взял банку на 600гр. Creatine Powder от ON. Её как раз хватает на пол года(3+3). Стоит 800р. За год уйдет две банки. Ну если более длительный курс помимо экономии даст еще какой-нибудь плюсик, то я обеими руками за). Я правильно понимаю, что в первые семь дней я загружаю в себя около 140-150 гр. моногидрата, остальные 7 недель уже по 2гр. в день ?
|
Ну помимо экономии тут еще вот какая штука выходит. Ты начинаешь принимать креатин и получаешь толчок показателей (скажем, +2-5 кг в каждом упражнении). Затем, ты слезаешь с креатина и организм, адаптируясь, привыкает уже сам работать с теми же весами. Затем ты снова начинаешь грузиться креатином и снова получаешь буст к показателям. И так далее...
По поводу приема - я бы рекомендовал схему: 10 дней загруки по 4 приема по 5 граммов (чайная ложка). Затем поддержание - 6-7 недель по 5 граммов ежедневно. Каждый прием обязательно с быстрыми углеводами на голодный желудок. Только не очень много, чтобы аппетит сильно не испортить.
Не забываем отменить кофеин - он ухудшает усвоение креатина.