Цитата:
Сообщение от Chemergez
1. Чтобы купить дом в Вильхельме надо обязательно присоединяться к Братьям Бури?
2. С самого начала игры висит задание узнать о Свиди. У кого вообще узнавать?
3. Есть ли какой-нибудь гайд по возможным спутникам. Кстати сколько можно брать с собой, только одного?
4. Еще раз вопрос озвученный ранее: Прихожу в Маркарт, меня сразу обвиняют в преступлении (хотя я ничего в Маркарте не нарушал, вроде). Штраф аж тыща золотых. Платить неохота, идти на каторгу тем более. Варианта "Я из гильдии" нет.
5. Подскажите где найти торговцев драгоценностями (кроме Мадези). А то наковал тучу, а у Мадези больше 750 денег не бывает
|
1. Нет. Но нужно пройти квест "Кровь на снегу", который известен разными багами.
2. Говорят она в Айварстеде в таверне поёт. Задание это даёт парень из семьи Чёрный Вереск, который сидит в тюрьме, и к которому попадаешь в ходе выполнения квеста на кражу коня для Луи Летруша, странно что этот квест висит с начала игры...
3. Только одного, но бывают случаи, когда больше получается в ходе какого-то одного квеста.
4. Лучше заплатить. Похоже на отголоски квеста "Заговор Изгоев", а с ним тоже багов немало связано, хотя лично мне удавалось их избегать пока, правда маркартские стражники требовали потом 238 монет за несуществующее преступление, но только при попытке с ними заговорить.
5. Можно просто торговцам наподобие Белетора из Вайтрана продавать, в гильдии воров и хаджитам из караванов, они вроде всё скупают, в том числе и драгоценности.