Наверно, тут должна была быть какая-нибудь крутая коробка с Ебея...
Скрытый текст:
ВНЕЗАПНО!!! Postal III Pink Ultra Limited Edition
Все вместе:
Кротчи, наклейка(дали в магазине, не из коллекционки), и флаер с задней части основной коробки:
Собственно вот за что я переплатил 90 рублей(не за сам магнит, а за то, что он розового цвета!!!):
Арт-бук:
Вторая часть издания(подарочное):
Мануал:
Карта:
Кроме наклейки, в магазине подарили шикарный постер А1:
Подведем итог: скорее всего я единственный кто купил это издание, и к тому же не пожалел об этом.
А если серьезно, то давайте все разберем по порядку:
1. Сама игра: да, это хуже второй части, да, сатирой здесь и не пахнет, но лично я получил от игры свою долю фана, мочить людей в округе все еще интересно и весело, главное долго не сидеть, а то наскучит.
2. "Розовость" издания: не очень понятно зачем оно вообще существует, ведь от обычного(черного) отличается только цветом коробки и, извините, члена.
3. Многие устроили срачи что, мол, Кротчи на член не похож, да еще и отвратительного качества. Качество хорошее, сшит прочно, приятно щупать

. Ну а доводы насчет похожести тоже странные. Ведь в игре он почти такой же как и здесь, это в фильме его сделали более "детородным":
тыц.
Вот кстати оффициальная плюшка от самих РВС:
тыц2
4. Арт-бук. Ребята, это самая главная фишка издания. Что ни говори про игру, но худ.оформление у нее отменное. 172 страницы сочных артов и интересных плюшек!! Да столько страниц ни в одном российском арт-буке нет!
5. Все остальное выполнено хорошо, ничего не порвано, только карта чуть помялась(не влазит в бокс). Отмечу классный мануал, который тянет на мини-гайд(описаны все аспекты игры, оружие, персонажи и т.д.) и к тому же цветной.
Вот пожалуй и все. Считаю это отличным изданием,конечно есть отличительные Акелловские минусы: мнущаяся коробка, отсутствие держателей для дисков, но все же выполнено все на качественном уровне. 1840 рублей? Да, дорого, но для фаната Постала это будет хорошим подарком. Как говорил Чувак: "Я ни о чем не жалею".