Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 10:36   #1815
Игрок

Прошу прощенья, за оффтоп, но скажу своё личное мнение об этой новости, касательно Юбисофт, и заранее извините консольщики, но Юбисофт, не выпуская игры на ПК, очень сильно проиграет, почему, потому что, да вот они планируют АК3 выпустить только на ПС3 И ХВОХ360, им разработка обойдётся дороже, потому что консоли имеют в отличие от ПК жизненный цикл, вот станут он выпускать на консоли игру, в ближайшем будущем появится ПС4 и ? им придётся выпускать и на ПС4 и конечно не смогут обделить ПС3 и туда выпустят, я не говорю уже о нынешнем поколении ХВОХ, грубо говоря придётся и туда и сюда выпускать на три фронта работать, и не факт, что все станут лицуху покупать на консолях, потому что как я думаю на ПС4 будет очень дорого стоить, а плюсы ПК в том, что он и есть ПК, он есть в каждом доме без жизненного цикла, ну не считая апгрейдов, которые могут происходить вообще раз в 3-4 года, а то и реже, на ПК хоть и пиратства больше, согласен, но всё равно люди как-никак лицензионки покупают, даже те кто АКР скачал в начале в пиратке, потом купили лицензионки, так что Юбисофт оплошают если сделают так, да и при том, у большинства жителей планеты в домах ПК, ну в последнее время консоли начали появляться, но ПК всё равно лидирует по численности, так как на нём и работать можно, но и не только играть, дай БОГ, чтобы Юбисофт облагоразумились и не закрыли разработку игр вообще на одну из лидирующих платформ, разработка только для консолей, это не спасение от пиратства.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием