Цитата:
Сообщение от Kalimdor
Была бы диктатура, вы бы тут на форуме такое не писали, я гарантирую это.
|
Диктатуру с тоталитаризмом путать не надо.
Среди моих знакомых и их знакомых, и судя по инету, по настроениям среди молодежи - дейтительно большинство голосовало против ЕдРа. Но голосуют в основном или молодежь лет от 18 до 25 или пожилые люди лет от 50 и далее. Первые в молодежной горячке против ЕдРа, вторые из-за боязни перемен и неверия остальным партиям (нельзя их здесь не поддержать) - за ЕдРо. Поэтому я уверен, что действительно победило ЕдРо и в марте победит Путин. Проблема не столько в этом. Меня во всей этой ситуации вымораживает то, что при известных многочисленных фактах подброса биллютеней ничего не докажется. В частноти моя подруга, будучи наблюдателем на участке лично видела как учительницы, которые выдавали во время выборов биллютени, в конце выносили из учительской завернутые в платки пачки биллютеней и кидали их в урну. Когда за результатами не приезжают, пока подсчетчики не скажут "правильный" результат, когда та же купленная учительница говорит о том, то даже если бы они отказались от подброса биллютеней дальше, на верху это все равно быподделали и т.д.. Я против любых революций и прочего бреда юных-пылких сердец

, но действительно раздражает то, что в России даже факты очевидного обмана и фальсификаций не будут доказуемы, если этого не захочет Власть, а сказки про суд, закон и порядок уже не утешают.