|
Такая вот проблема. Вчера внезапно завис диск с Uncharted 3, после перезагрузки консоли привод не видит диск. Пришлось вытащить, попробовать другой диск вставить. Всё нормально, поиграл в мульт второго Анча около часа, решил вернуть диск с третьим Анчем, думал что-то изменится, и то был обычный глюк, но нет, потом обнаружил что диск довольно пыльный, видимо потому, что я из привода его за месяц игры не доставал, а там много пыли накопилось и он от неё замарался. Протёр, вроде работает. Сегодня сыграл один матч, снова зависло и снова приставка диск не видит, вернее привод пытается считывать, трещит, но тщетно. Начал активно юзать другие диски и Анч второй в том числе, пока в один момент не перестали работать все по очереди. Так что вариант того, что диск причина его не читабельности отпадает. Консоль на гарантии, вот только чего меня волнует, что если в центре начнут проверять своими дисками и у них начнёт работать, то отправят меня домой. Сегодня я полчала играл в МК, пока диск не завис и консоль не перестала его читать. Если честно не совсем понимаю отчего такое происходит, моя ли это вина, или всё таки дефект консоли и нужно обращаться в центр, а самостоятельно лучше ничего не предпринимать.
|