Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 22:03   #9562
Опытный игрок

В описываемом выше случае ошибка начиналась еще на том месте, где он вернулся к ней "из жалости".(хотя это скорее была не жалость, а собственное желание опять получить порцию того, что она готова дать. Ну а если искренне хотел вернуть любовь, то зачем бравировать тем, что "написал ей из жалости"?) Это в первую очередь нечестно по отношению к ней. Кто из вас хочет, чтобы с вами человек был из жалости, не любя, и постоянно врал про чувства, не испытывая их на самом деле, думая лишь о "как бы он отвязался уже"? Этакая принижающая подачка, что ли? Тоже мне, осчастливил Одно дело, когда люди в длительных настоящих отношениях, питают друг к другу чувства, и в тяжелые моменты не бросают, поддерживают друг друга, оба взаимно хотят освежить эмоции, которые иногда притухают. Другое дело, когда чувств уже нет, есть только жалость и неискренность - на этом счастья не построишь(для обоих), отношения дело не одностороннее. Тому кого бросают, тоже ведь не суррогат чувств нужен на самом деле, а тот, кто отвечает взаимностью...
Цитата:
Если я не хочу, если у меня свою жизнь. Почему я должен кого то держать? А она не понимает что это трата времени, что это только хуже. Но нет, надо так же цепляться зачем-то...у каждого своя жизнь. Зачем тратить время на то, что не получится. Вот не понимаю я этого. Да любит сильно, но блин как ей нормально втолковать это всё...не знаю.
И поменьше пафоса из разряда "она не понимает", "зачем-то цепляется", "втолковать не могу" - льстит такое положение дел, вот и тянешь до сих пор. "Ах она меня так любит, что может наложить на себя руки, если я уйду". "Она не понимает"... а сам понимаешь? Если свое решение знаешь твердо, то нечего издеваться над человеком и время тратить - озвучь ей, извинись, и свали с горизонта, а не маячь на фоне, чтоб тебя еще поуговаривали, а ты вернулся еще на раунд. Будет у обоих шанс найти того, кто будет искренне любить. Если уверен.