Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 21:13   #12830
Игрок

Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
А чего стесняться то?)Ну наводнили наш раздел после выборов радикальные антиЕдроПутины, что теперь бояться то?
Другое дело, я против революции(кровавой) вообще(хотя я понимаю ваш частичный сарказм), даже если она требуется-нам и так уже хватило революций в 20 веке,а еще сразу начинать 21 век с революции...хватит уже,а?)
Так это вы не мне горите хватит, а тем кто при упоминании слова Путин и Едро покрывается красной сыпью и с пеной у рта начинает плести ахинею и призывает к восстанию против жуликов и воров! Я другого не понимаю еще раз повторюсь я голосовал за ЕДРО ,но если почитать инет то поддержка у ЕДРа 00002% тупо все против я поражаюсь куда не зайди то ли на боксерский то ли на игровой то ли на технический форум все против них!! повторяю ВСЕ!!! Не одного доброго слова в поддержку НЕ ОДНОГО!!! никто не пытается заступится все против такое впечатление что в России живут 140млн человек, а в инете отписываются купленные госдепом 150млн человек как вы назвали анти ЕДРоПутинские.
Вот что меня поражает и я этому очень удивлен у нас никогда не было нормальной власти и не будет ,но уж такой напор грязи ,хамства итд они прост они заслужили.Вот к чему я сказал что нужна наверное революция что бы может тогда оценили что было ,а что стало!

----------------------
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !
Detektor вне форума