Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 05:24   #7
Юзер
 
Аватар для 3Lw00d
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Потерялся
Сообщений: 380
Репутация: 262 [+/-]
Сегодня у меня для вас что-то особенное...
BioShock 2 Special Edition
Скрытый текст:




Here we go!

Снаружи привлекательны два момента: забавная полоса PS3 огромного размера (1), а так же тисненный логотип игры (2), который позволяет сделать вывод о качестве издания, даже не заглядывая в коробку.
1
Скрытый текст:

2
Скрытый текст:


На этом все интересные моменты экстерьера заканчиваются. Самые внимательные могли заметить, что мне досталась немецкая версия (но об этом позже). Поэтому не буду затягивать сладостный момент и сорву пленку.

С
орвав целлофан, на свет появляется увесистая, твердая коробка, на крышке которой изображена бабочка. (3) Стоит отметить, что арт фактурный и шершавый, выполненный блестящей серебряной и белой красками (4). Выглядит очень здорово.

3
Скрытый текст:


4
Скрытый текст:


Отстранив крышку, мы видим главную, пожалуй, прелесть этого издания - пластинку с саундтреком первой части. Она аккуратно лежит в отдельном бумажном рукаве. Ощущение, будто прикасаешься к частичке Рэпчура

5
Скрытый текст:

6
Скрытый текст:


Бережно откладываем сокровище в сторону, и нашему взору открывается великолепный артбук в твердом переплете, а также три постера с изображением Райана и других деятелей Рэпчура.

Скрытый текст:


Рассмотрим артбук поближе. К сожалению, он на немецком языке (вот мы и вернулись к этой теме, но еще с ней не покончили), который я совсем не знаю. Я читал версию артбука от 1С, сильно урезанную и переведенную на русский язык (должен сказать, что у нас совершенно не умеют перепечатывать артбуки). Комментарии разработчиков любопытны, но не критичны. В любом случае, большее наслаждение приносят именно арты, скетчи и концепты.

Пара страниц из артбука:
Скрытый текст:

Скрытый текст:


Необходимо сказать, что внутри коробка отделана бархатом с различными тиснениями, например монограммой "R". Поверхность восхитительна на ощупь.

Наконец-то мы добрались до игры (7).

7

Скрытый текст:


Думаю, никто не обидиться, если я не буду демонстрировать в очередной раз мануал, а просто уберу коробку, чтобы продемонстрировать последний предмет издания. Это сюрприз, поэтому загляните в спойлер ниже.
Скрытый текст:
На самом деле, никакого сюрприза нет, это всего лишь диск с саундтреком второй части, написанный Гари Шуманом. Но все же и у него есть милая особенность:
Скрытый текст:


Он тоже выглядит как маленькая пластинка! ^^



И последнее: постеры. Пост ругается на то, что я опубликовал больше 15 изображений. Но я все равно не буду распаковывать до тех пор, пока не куплю для них рамки (ShadowJack тут должен умилиться, так как делал тоже самое).


С
плакатами связана, пожалуй, самая любопытная история: на них можно обнаружить секретные сообщения, если посвятить ультрафиолетом. Например, на одном проявится сообщение RAPTURE FALLS WE WILL NOT.

Окей. Я уверен вы все еще злы на меня за то, что я не показал плакаты в закрытом виде. Но у меня есть сюрприз, на этот раз настоящий.
Скрытый текст:

Это приквел, повествующий о создании Рэпчура, написанный Джоном Ширли в соавторстве с Кеном Левайном. Книга пришла вчера, поэтому я еще не начал ее читать, но отзывы о ней исключительно как об одной из лучших новелизаций на сегодняшний день. И да, она на английском! (тема закрыта).
Скрытый текст:



С
тоит ли брать это издание? Если текст и снимки выше вас не убедили, скажу отдельно: безусловно. Единственный минус - большая цена в России, неудобство/дороговизна доставки из-за рубежа. К качеству у меня нареканий нет, и я абсолютно счастлив, что стал владельцем этого издания.

Всем спасибо.
__________________
Cчет, пожалуйста!

Последний раз редактировалось 3Lw00d; 09.12.2011 в 05:47.
3Lw00d вне форума  
Ответить с цитированием