Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 14:50   #20
Опытный игрок

а вообще, игры по спайди по кинолицензии вообще очень даже играбельны и интересны. первая классная, вторая интересная и третья тоже очень даже неплохая. Покрайней мере меня в третьем спайди порадовала динамика и огромное кол-во злодеев. тут должно быть что-то интересное, а главное кардинально будет все отличаться от того, что мы видели в последних двух деревянных спайди игр. жду и верю, что паучок сможет таки вернуть к себе интерес в играх и произведет достойное впечатление. Печалит лишь то, что костюм говеный и вообще фильмец настараживает меня. Трилогия была хороша, я как фан был доволен, а вот тут хз что выйдет.

А вообще, самый шикарный ход будет в играх про спайди, если разрабы достойные возьмут таки делать продолжение Ultimate серии под знаком 2 и сделают шикарную игру по комиксу. Первая игра доставила, вторая была бы к месту и думаю сделать ее плохой ну никак нельзя. Продолжить сюжетную линию, возможно даже зацепив УЛЬТИМАТУМ. Дать погонять за клона спайди в женском лице который и все. Хобгоблинов обоих приплести, истории с Октавиусом и симбиотами-вот была бы замеса.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием