Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 14:40   #603
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
На Ментале урон меньше получаешь, чем на Крутом.
А в чем вообще пркол этого уровня сложности? Я всегда на среднем играл, и еще никогда не открывал Ментала.

Цитата:
Сообщение от Corban Del Посмотреть сообщение
Господа подскажите, на 4 уровне эти пушки я вижу что на крыше лежат, а как на крышу залезть и их достать? И ядра на крыше вагончика лежат, а запрыгнуть на крышу не могу даже с ящиков. Подскажите пожалуйста как это сделать?
Заранее благодарен.
Скрытый текст:
Оооо, это тяжело объяснить. эээ... Встать лицом к зданию, где лежит пушка, и спиной к вагончику, где ядра. Ровно в этом направлении, за зданием, на котором лежит пушка, есть еще одно здание с широким парапетом (выступом на уровне второго этажа). Найди способ на парапет запрыгнуть (там где-то ящики в переулке свалены, не пройдешь мимо). Запрыгнув на парапет иди по нему до того участка, где он будет располагаться напротив здания с пушкой.

А вот теперь пошла изоерика. В этом месте из стены слегка выступает кондиционер. Запрыгивай на него и смотри на здание с пушкой. Ровно напротив тебя будет еще один такой же кондиционер. Перепрыгивай не него, а с него уже запрыгивай на крышу и подбирай пушку.

Последний раз редактировалось Supernova; 08.12.2011 в 14:47.
Supernova вне форума