Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:11   #6341
Новичок

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Я не понял, а что надо сделать-то, чтобы главой гильдии стать? Ну, кроме основной гильдийской линии квестов.
Надо выполнять маленькие задания Делвина и Векс.
Скрытый текст:
После этого Делвин даст особые квесты на восстановление величия гильдии. Мне он дал 4 квеста - по 1 в каждом крупном городе, кроме Рифтена. После каждого такого квеста во фляге появляется новый торговец. В конце Делвин сказал, что я лучший вор в гильдии... но достижение на восстановление величия гильдии не появилось в достигнутых, не знаю уж почему. Главой гильдии я тоже не стал, но это вероятно из-за того, что не завершил главную сюжетную линию гильдии. Главой назнчают после восстановления величия и завершения сюжетной линии, если не ошибаюсь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kilego888 Посмотреть сообщение
Breton22,
2. Энтир в зале достижений, 2 этаж, первая койка слева.
3. Этот квест дает Арнел Гейн.
1. Спасибо, попробую там подождать. Просто уже сутки бегаю по Коллегии, никак его найти не могу.
3. Мне Арнел Гейн на вопрос "могу ли я помочь Коллегии" отвечает "по официальной части? э-э-э, нет..." (ну, примерно так), после чего диалог завершается. Это баг или я не выполнил некоего предварительного квеста или условия?

Последний раз редактировалось Breton22; 08.12.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Breton22 вне форума