Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 13:29   #1405
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Он не неадекват, он просто дурачок, увы.
Всё, на что тебя хватает - это лишь на прямые оскорбления пользователя? Я от тебя куда большего ждал, а ты так мило и кавайно дразнишься, что я ну даже не знаю, как на это реагировать. Стареешь, дружище Олди, короче.
Цитата:
А я-то и не знал, ага.
Ясен пень не знал, раз ты называешь петросянством то, что оным не является.
Цитата:
Ты как-то всё мешаешь в одну кучу: есть понятие уличных беспорядков (как в Греции или на памятном просмотре футбола - отдельная интересная тема, кстати) и митингов.
Да ладно тебе, как будто нет примеров, когда мирные изначально митинги перерастали в серьёзные уличные беспорядки.
Цитата:
только вот вероятность этого несколько меньше, чем получить по башке дубинкой на митинге против Путина.
Не лезь на рожон - не получишь по башке, формула проста, на самом деле. Как думаешь, почему из тысяч людей получают по башке единицы? Потому, что они лезли на рожон и провоцировали ментов. Если бы всех демонстрантов поголовно бы избивали, тогда можно было бы говорить о силовом подавлении демонстраций. Но поскольку огребают самые активные, то всё более чем справедливо - ибо активные сами виноваты, что провоцируют своим поведением.
Цитата:
Как доходит до чего-то манежки, то смелость куда-то так довольно быстро пропадает.
Да ладно, может у них были указания не проявлять смелость в данной ситуации? Ну это одно из предположений. Или ты всерьёз думаешь, что наши правоохранительные органы не смогли бы справиться с теми волнениями на манежке, если бы им пришлось этим плотно заниматься?
Просто если бы в той ситуации дошло до столкновения между органами и смутьянами, то всё бы это вылилось в применение служебного оружия, скорее всего и в множество трупов. Может именно поэтому органы и бездействовали. Чтобы не отмываться потом от обвинений в "расстреле мирных жителей".
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием