|
Interplay,
ну тогда , я прекрасно тебя понял , чего ты добиваешься и чего хочешь . затея провалится не успев начаться . взрослые люди тут довольно редко появляются и всё их обсуждение сводится максимум к небольшой отписке - понравилась , не понравилась игра или паре сообщений при проблемах с игрой . взрослые люди обитают в темах про софт и операционные системы в полемику с молодёжью мало кто вступает ..... ни кому это не надо - мы обсуждаем совершенно другие стороны игры . так что если человек 50 и наберётся - тема будет развиваться по 2-3 сообщения в неделю . легче всего найти друзей будет где нибудь на социальных сетях - типо одноклассников или вконтакте ..... вот там , можно и по делам и по играм с кем то поговорить . здесь же , какие то правила - какие то ограничения отпугивают многих , у меня не один из друзей не зарегистрирован на этом сайте всё идет там в социалках .
- привет , во что играешь сейчас ?
- ага , не поверишь в т34 - против тигра
- ну ты писец , опять тебя в симуляторы потянуло
- прикольная игруха , а ты во что ?
- а я жидаев старой республики в шестой раз прохожу
- а я так и не понял её
..... примерно такой разговор и не кто не накажет , не за ошибки , не за мат и не кто не влезет в разговор с глупыми мыслями и идеями . и разговор идёт про все игры , а не как на сайте - каждая в своей теме .
|