Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 11:35   #1388
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Ты когда-нибудь был в толпе на крупном мероприятии
Приходилось (такое наверное вообще каждому приходилось). И даже больше - я вот хоть сам никогда не стоял в оцеплении на мероприятиях, но люди с того агентства, где я работал, говорили, каково оно - стоять в оцеплении и у меня нет повода им не верить и принимать за истину то, что ты говоришь. Люди на массовых мероприятиях всегда себя ведут очень вызывающе и обычно первые начинают беспорядки - это факт. Толпа - это вообще как стадо баранов всегда.
Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
Он же палатку с бижутерией охраняет, это очень важно для страны и народа.
Што за петросянство, лол.
Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
лично был свидетелем таких случаев
Вилку передайте, лапшу с ушей скинуть надо бы. Ни один мент не станет при свидетелях делать то, что ему смогут инкриминировать как нарушение закона. Поэтому избивание гитаристов в парках даже ментам с рук не сойдёт.
Вспоминается случай, к примеру, когда мой бывший напарник (а так же боец ГБР) с группой других лиц разломал гитаристу об голову гитару, и этого чувака осудили за разбойное нападение. Станут ли менты избивать гитаристов, чтобы подставиться под статью? Вряд ли, разве что самые недалёкие.
А по поводу написания штрафов - ни я, ни один из моих знакомых, ни родственники - никогда не получали штрафов за мат и агрессивное поведение, значит и эти твои слова выглядят болтовнёй. Если твоим знакомым выписывали штрафы за мат и агрессивное поведение - значит оно имело место быть.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием