|
Deakon Frost, спасибо, что помогаешь, но тут не совсем в этом проблема.
Напишу подробнее: мой воспитанник не приходит ко мне и не ноет "отпустите меня домой, в Бразилию", как Вагнер Лав какой-нибудь. Он пришел в клуб очень давно, прошел период адаптации, после этого спокойно играл лет 5-6, а теперь во время матча, на экране информации, где ассистент выводит всякие сведения, о том, кто как играет и т.п. всегда появляется сообщение о том, что этот мой воспитанник не может влиться в команду (и как следствие, что "он играет в более короткий пас, чем просили; более медленно, чем было указано" и т.п.) Такого рода сообщения всегда есть по игрокам, которые недавно пришли в клуб, но через 4-5 месяцев они исчезают и футболисты играют уже в полную силу. Но мой то игрок эту стадию прошел уже давно, а теперь, что начинает заново адаптироваться, что-ли ? Причем эта повтороная адаптация у него идет уже месяцев 7-8, т.е. значительно больше, чем у новичков. А вне матча он ничем не обеспокоен, отпуска не просит, товарища купить не требует. Причем это не просто ассистент глючит, потому что этот мой игрок стал значительно хуже играть: раньше без забитого мяча с поля не уходил, а теперь "голевые засухи" пошли. Состав сильно не менял - по 3-4 человека за сезон, не более. Вот я и думаю, он вообщее сможет повтороно адаптироваться, или лучше продать его, пока можно хорошие деньги получить? Вот такие дела. (игра - русская лицензия, пропатчена финальным патчем с сайта 1С).
А FM-12 пока не хочу ставить, хочу пары патчей подождать, а то не игра, а нервы одни.
|