Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Так и думают, те кто сидят по домам, вероятно.
|
Пф, на самом деле по домам сидят рассудительные и адекватные люди, а всякие клоуны, которые строят из себя борцунов с системой - ходят на митинги.
У меня они никакого сопереживания не вызывают вообще. Они вот вопят о том, что нужно ломать текущий строй и всё такое. Вот только почему-то ни одного слова о том, а что собственно будет после слома текущего строя, я не слышал. Даже большевики в своё время говорили, что нужно дать фабрики рабочим, землю крестьянам и всё такое. А нынешние клоуны-борцуны с системой только лишь говорят, что нужно поломать нынешний строй, а потом - будь что будет (ибо ни одного адекватного плана озвучено не было). Что-то я не припоминаю, чтобы анархия до хорошего доводила.
Собственно поэтому я считаю, что ходить на митинги в толпе точно такого же быдла - это самого себя не уважать. По той простой причине, что это митингующее быдло - безмозглый инструмент в борьбе за власть, который только другая сторона использует. А испытывать гордость от того, что тебя использует оппозиция в качестве безмозглого инструмента, а не партия власти - ну это я не знаю, кем вообще быть нужно. И уж лучше пусть власть останется у текущей партии власти, чем у такой вот оппозиции.
А если кто из митингующих отведает ментовского демократизатора по почкам - то сами виноваты, что на рожон лезли.