Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2005, 21:44   #21
Юзер

To RoToR:
Цитата:
Вопрос следующий: Мне уже надоело читать статьи где пишут, что всем надоела тематика Второй Мировой, почему же никто не делает игры по мотивам первой мировой?
Потому, что там не особо активно учавствовала Америка, да и D-Day не было... . Next.

To Dronische:
Цитата:
Родичи лишают меня на месяц компа.....у меня шок (и от компа и от оценок)
Короче говоря я не могу жить без компьютера, НЕ МОГУ!! И бросать его, и, сломя голову, бежать за уроки я тоже не собираюсь. Поэтому у меня два вопроса:
1. Куда мне поступить (через 4 года)?
2. На кого выучиться?
Чем ты больше интересуешся, туда и поступай. Игры не предлагать
И вообще, заяви себе, что у тебя есть сила воли, и тебе не страшен серый... тьфу блин - компьютерные игры. Протяни хотя бы один день без игры. Сам такой был - но ведь как-то же выкарабкался

To -Boom-:
Цитата:
Не могли бы вы рассказать, как локализуются старые игр и какие для этого нужны программы?
А как чинятся старые машины, и какие инструменты для этого нужны?
К каждой игре свой подход. И что значит старые? Год? 5 лет? 10 лет? 20?

To RoToR:
Цитата:
В мире только единицы людей, которые могут себе позволить заниматься только компьютерными играми все время - киберспортсмены.
И разработчики...

Цитата:
1. А не рано ли ты об этом задумался?
2. Если ты в зависимости от компа, то у тя одна дорога - программером становиться. А от туда можешь уже и графикой заняться, да в общем, чем угодно.
1. В самый раз наметки делать. Задумываться в смысле. Решение принимать рано, но списочек составлять уже можно
2. Зависимость от компа - и сразу в программеры? Ну ну... а если человек в программировании нифига не понимает? А может у него дар художника? Или сценариста? К чему вешать ярлыки на все что движется? Зависимость от компа - лечится, и это доказано....

To p1xeL:
Цитата:
Почему пираты (всем известные Фаргус, 7Волк и т.д.) практически никогда не берут озвучку, сделанную официальными русскими локализаторами? Они ведь и так... незаконной деятельностью занимаются, так что им - жалко ещё немного украсть? Или они стесняются ? Или есть какая-то более объективная причина? Ведь им от этого была бы только одна чистая польза - их "переводы" стали бы гораздо качественнее, значит и покупать их стали бы охотнее. Конечно, не все локализованные игры выходят у нас одновременно с западом, но опять таки не все - взять хотя бы тот же WarCraft 3.
Гм. А подумать?
Предпосылки к думанью.
1. Америка далеко. 2. Россия - близко. 3. Фаргус и 7Волк - юридические фирмы.
И что будет, если одна юридическая фирма стырит у другой юридической фирмы, которая находится в России что-то важное? Прааааавильно подсказывает реалист с третьего ряда - к ней придут дяди в камуфляже и начнут утаскивать компьютеры на экспертизу. Им это надо? Нет.
Предпосылки к думанью за номером два. Что появляется раньше - лицензионные диски или пиратские?

To BANDIT:
Цитата:
вопрос Будут ли скринмания2
Предложение - а давайте это в каждой теме запишем? Тогда точно все увидят?