Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 19:40   #6265
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Surmiser Посмотреть сообщение
глава клана Расколотый Щит стонет о том, что дескать обе дочери и жена. Насчет дочерей все понятно - это из линейки ТБ, но куда жена делась - мне неясно. раньше я ее встречал в доме (когда воровал что-то оттуда) , теперь ее нет.
Да, есть известный баг: после этого убийства квест может не начаться. Тогда только через консоль.
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Квест "Заговор Изгоев". Стража убила Элтриса, поговорить я с ним не могу. И что теперь делать? Кроме как загружать старые сохранения(не вариант).
У меня была подобная проблема, стояло только два стражника и они говорили мне, что вход в музей двемеров закрыт. Пришел уровней через десять, стоял уже третий стражник, который апнул квест. Просто отложи на какое-то время, возможно квест придворного мага поможет.
Цитата:
Сообщение от Chakred Посмотреть сообщение
Каким образом приобрести дом в Маркарте? Выполнил поручения ярла, убил главаря изгоев в Красном Орле, теперь строчка про дом вообще исчезла. Он позже даст еще какие задания?
Фамильный щит уже принес?
Цитата:
Сообщение от Azzido Посмотреть сообщение
А что там с клинками, ну во что выливается?
Скрытый текст:
Они стали фанатиками-драконоборцами. Короче, сторонники геноцида

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
Квест тёмного братства на убийство орка
Скрытый текст:
Я убивал его во сне, брал яд посильнее и подсовывал пока он спал.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием