Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:43   #56
Юзер

Помню я эту игрушку Prince of Persia: Warrior Within, появилась после Песков Времени, гораздо жесче была, я там так хорошо помирал в начале, падал в пропасть, не хватало отмотки времени назад, что быстренько забросил это дело. Знавал человека, кто прошел ее и она очень понравилась, он еще активно играл в Сема Фишера, вообщем, хардкорщик знатный. Вот теперь второй человек - Zakumi. Никогда хардкорщиком не был, всегда ценил фан, а не сложность. Очень эмоциональный, впадаю в бешенство, если что-то в игре не получается, ругаюсь непристойно в голос громко, могу швырять джостик, но не в телевизор, приходится себя успокаивать, говорить: "ну это просто игра такая детская, а ты взрослый дядя". Самый тяжелый момент был, помнится, когда проходил подземные дополнительные задания в Assasin Creed 2, там нужно было на время пробежать и рычаги нажать, короче с детства НЕНАВИЖУ игры на время! Так вот, когда в очередной раз облажался, ударил сильно по икеевскому пластмассовому столику, на котором лежит PS3, что столик улетел, а приставка совершила кульбит в воздухе и грохнулась верхом об пол, короче до сих пор работает, конечно высота маленькая была, столик низенький, Х-Box навернулся бы точно, вот такая веселая история
Interplay вне форума