|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от DxPresso
Так можно вообще ничего не показывать, забить эфир тупыми сериалами, рекламой, что и так делается, и всё. А как же обзор жизни в стране? И так информации связанной с политикой поступает минимум.
|
Процитирую комментарий "любимого" Путина по поводу освещения одного из событий:
Цитата:
ПУТИН: Семью Каддафи почти всю убили, они его труп показывали по всем мировым каналам. Смотреть невозможно без отвращения просто. Ну что это такое? И показывают, как весь человек в крови, раненый, еще живой, его добивают, все это выкатывают на экраны… Это вообще ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий - ни в христианстве, ни в иудаизме, ни у мусульман этого нет, нигде. Выкатывать вот это на средства массовой информации…
Я сейчас не говорю про политическую составляющую, это отдельная тема, гражданская война. Но то, что вот это демонстрируется на экраны и миллионы людей смотрят, в том числе дети, кстати говоря, смотрят. Это не анимация какая-то, не художественный вымысел, это же картинки из жизни. Но ничего хорошего в этом нет, это внутри самого сообщества должны люди понимать, что они делают, и нести за это какую-то моральную ответственность, прежде всего моральную.
|
По-моему все четко сказал, не правда ли?
Я считаю, что убийство Каддафи и эти митинги(не путать с нормальными митингами оппозиции)ничего хорошего не несут и освещать их яростно на всю страну-не есть гуд
Цитата:
Сообщение от set0ne
Ни в коем случае нельзя ничего громить, никого бить, ничего захватывать. Это даст законное право власти разогнать митинг. Провокаторов надо четко отслеживать и отсекать. Требовать стоит мирно, но четко, жестко, массово и настойчиво - будь то пересмотра результатов выборов, выяснения состояния с фальсификацией, рассмотрения жалоб, перевыборов под контролем общественности и так далее, без призывов что то громить, что то захватывать, или блокировать.
Только в таком случае возможно добиться какого-то результата.
|
Полностью с вами согласен, но, согласитесь, в реальности так не бывает-чтобы стояли днем и ночью и мирным путем добивались чего то." Постояли день-ничего не произошло?Пошли громить город ночью"
|