Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 16:30   #1078
Новичок
 
Аватар для Lar1997
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 81
Репутация: 4 [+/-]
Causeway, ты молодец, такую громадную работу проделать, это же сколько терпения надо?

Кстати, я тоже нашла ещё одну пародию Elen_Kin, в продолжение предыдущей.Правда, к сожению, вышло так что она резко обрывается в конце, а в целом варианте я не смогла её найти.

Скрытый текст:
Дневники Эйприл.

11:00 Площадь Меркурии, огражденный палаточный лагерь воинов азади. Где-то за чьей-то палаткой

Скоро полдень. А значит должно состояться судилище. Вся Меркурия соберется, чтобы поглядеть, что азади делают с мятежниками и предателями. А все повстанцы соберутся посмотреть, что сделают мятежники и предатели с азади. Люблю этот город. Значит, шестеро прибудут посмотреть на смерть Киана. Я должна остановить их. Киан не должен погибнуть из-за меня. Двое азади сидят прямо передо мной возле кипящего котла, подвешенного над костром. Думаю я смогу пробраться в их палатку и раздобыть необходимое оружие.

11:13 Там же. Э-э-… где это…

Я разучилась выжидать. Я в палатке. Азади плавают в котле. Тихо я тоже разучилась пробираться. Вот я внутри их палатки. Здесь практически ничего нет, кроме… ванны?... телевизора на батарейках? Бара и Чарли?!.... Великий баланс? Нет… нет! Я открыла портал! Нет, Чарли подожди… не туда, Эйприл, беги прямо! Чарли! Это глюк! Это сон, меня тут нет! Подожди, как я здесь очутилась. Где я? Что, в твоей квартире? Чарли! Нет, нет… да, да, я тоже жутко скучала.. Чего?. Нет…. Нет, слушай не надо звонить Эмме. Мне нужно вернуться. Ну пожалуйста. Что? Нет!!! Хорошо, хорошо, можешь Эмме звонить, только не Зои. Нет, нет… Чарли не звони…. Ух, портал…

11:20. на руках у воина Азади.

Дымс. Такой звук раздается когда бьешь тостером по голове азади. Надеюсь Гордон простит меня за переправку тостера в Аркадию, а Чарли простит, что я украла его тостер. Да, не такой я себе представляла долгожданную встречу с Чарли. Чертов портал. После болота открывается всякий раз, когда я испытываю сильные эмоции. И не только страх, ну еще радость, азарт и прочее, прочее. Ах да…. Дымс. Ну, вот тостер вновь пригодился, палку на него. Современное оружие будет напоминать мне о доме. Да, так я весь лагерь азади тостером перебью. Ну а что делать? Я же им на руки портал все время открываю.

11 : 25 На окраине лагеря. Прямо на площади.

Сколько же народу собралось поглядеть на казнь. В самом деле, как в голливдуских блокбастерах. И только посмотрите на них. Они так хотят увидеть смерть. Это явно те, кто рад азади, те кто помогает, им шпионит на них, это… мои повстанцы? Что они делают здесь. Брин! И Чаван! И Наан? Ого-го… даже руки зачесались. Ладно, нужно как-то подобраться. Скоро выведут Киана. Итак, руки за края палатки и пошли. Ходячая палатка, лучшая маскировка.
11:45 Палатка разбилась прямо за шестью стульями, установленными среди мест для судей.

Больше не жду, они вывели его. Нужно… нужно срочно занять место одной из этих женщин не знаю кто они, но. Дымс. Тостер. Люблю его. У нее крепкая голова, хоть и лысая. Уберу ее в палатку. Придется все-таки надеть в кой веки платье. Если влезу.

11:58 Я одна из шестерых.

Они накрыли его голову мешком. Значит, так выводят осужденных, чтобы народ не видел своего… героя.
И… пророк? Черт… надо вставать. Все остальные пятеро встают. Они поклоняются ему, и он только знает их. Проклятье он идет сюда, хочет поприветствовать нас. Они уже почти рядом со мной. Кажется, он что-то заподозрил. Ну, вот сейчас опять шифт открою… мамочки он смотрит на…. Киан? Господи, глупый азади, отвернись от меня…. Не смотри на меня, как на нежить, они же поймут. Не вынуждай меня использовать тостер.
- «Скорпион», - прошептал он мне. Кажется, сейчас рухнет от счастья. Нет, нет, нет… пожалуйста, стой, отвернись от меня. Я знала! Все это время я знала, что Киан пророк. А я ведь почти поверила ему. Ну, отойди от меня, сейчас я достану тостер из-под платья…. Стоп, что это говорит такое эмиссар:
- «Сейчас вы все узнаете и увидите, что происходит с убийцами, предателями и мятежниками»! Сейчас вы увидите смерть Скорпиона!» - воскликнула эмиссар всем собравшимся. Проклятый Киан! Проклятый пророк! Ты выдал меня, я знала!

Дымс. Далее все произошло одновременно. Эмиссар сняла с головы Вамона мешок, торжественно объявив «Это Скорпион», а Эйприл одновременно с этим вскочила из ряда шестерых и огрела Киана тостером по голове.
Из толпы послышались крики повстанцев. Увидев Эйприл, Вамон резко закричал во все горло:
- Скорпион!
Эмиссар растерянно глянула на Эйприл.
- Да, как ты смеешь, она твоя императрица. Она одна из шестерых… она посланница богини…. ОНА ОГРЕЛА пророка!
- За Рейвен! – послышался знакомый возглас из толпы. Эйприл нервно взглянула на собравшихся. Из толпы попытался выпрыгнуть Брин, но Чаван к счастью удержал его.
Эмиссар и Вамон подбежали к оглушенному пророку, с которого слетел капюшон.
- Алвани… - прошипел Вамон. – Вас обманули госпожа! Это не пророк, апостол переоделся в него, чтобы обмануть вас и помочь повстанцам. Она Скорпион! Дай те мне мой меч!
Эйприл отскочила в сторону и стала раскручивать тостер за вилку с проводом. При этом растерянно покосившись на Киана. «Прости Киан. Ну не верю я Азади». Ну приходи же в себя.
- За Рейвен! – вновь послышался крик и вновь Брина утащили обратно.
Эйприл про себя поблагодарила Чавана, что тот не дает Брину драться и еще быстрее стала крутить тостер над головой. Она отвлеклась, и Вамон резко прыгнул на нее сбив ее с ног. Тостер полетел в толпу…
- За Рейве… Дымс!
- Прости, Брин! – воскликнула Эйприл, увернувшись от меча Вамона и попытавшись выползти из-под него.
- А ну слезь с нее! – вдруг послышался ор Киана. Он грубым толчком отшвырнул Вамона в сторону и Эйприл пошатываясь поднялась на ноги.
Киан триумфально прищурился и раскрутил в руке меч, который украл у Вамона.
- Пошел прочь от будущей леди Алвани.
«Что?! Нет, нет. Ну, зачем ты это сказал, Киан. Я не хотела открывать шифт. Чарли? Я верну тостер и я все тебе объясн… Кортес… что происходит? Где я?
- Ои сеньорита, как вы сэбя чувствуете?
- Голова болит. Что произошло? Где я?
- Вы нэ помните. Я рад, что вы пришли в себя. Я жутко перепугался. И сам хотел спросить, что случилось. Я нашел вас здесь на крыше МакАлена, вы были...
Lar1997 вне форума  
Ответить с цитированием