Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 17:27   #3489
Игроман

Цитата:
Сообщение от bee_dee Посмотреть сообщение
Эмм... а дальше первых уровней пройти слабо? Вообще-то противники находят тела сами...чуть реже, чем никогда.
Та ладно? Учитывая то, что патрули у них часто пересекаются. Не всегда, но по большей части тела находят. Сам-то на YouTube проходил?
Цитата:
Тащемта, всё тобой названное привлекает ближайших врагов, т.е. это не полный стелс, а стелс агрессивный
Чем читал? Я говорил, что вариантов прохождения одного места - масса. О стелсе я писал в другом абзаце. Тут уже про вариативность разговор. И с чего ты взял, что тут должен быть "полный" стелс. Он тут нужен, как корове седло.
Цитата:
Поэтому прошу включить мозги, и понять, что это не нытьё о вариативности, а лишь вполне обоснованная претензия, вызывающая лично у меня небольшое недовольство.
В экшене-бит-эм-апе, с элементами стелса в опен ворде про Бетмена не "чистый" стелс. Большая пичаль. Еще бы узнать на кой черт он тут нужен.
Цитата:
Причём здесь вообще большой набор гаджетов, когда речь идёт о способе прохождения?! -_-
Ты какой-то глупенький. Как раз-таки из-за этих гаджетов и появляются различные варианты прохождения. Как хочешь, так и проходи. Это лучше, чем в АС 2 и последующих частях, где при массе возможностей, тебе ставили определенные условия выполнения миссии. А тут видите ли за ручку не ведут.
mr.AGRH вне форума