Обновочки, уже правда давнишние (кроме Скунса и Оцелота), просто руки никак не доходили сфоткать =/
Чтиво:
Аниме Тетрадь Смерти я можно сказать только-только начинаю смотреть, решил что надо начать ещё и читать, поэтому и взял первый том. А вот Шаман Кинг это случай особой, первый том я просто не мог пройти мимо. В школьные времена с одноклассниками тащились от аниме, записывали и смотрели снова =) Естественно узнав, что манга идёт намного дальше, чем аниме и что у нас она вот-вот начала издаваться, я решил, что этого упускать нельзя
Собственно то, что сверху, решил приобрести только сегодня, а вот с Крушителем вышло как и с Голографом, увидел, что здесь народ выкладывает, обложка понравилась, погуглил, заинтересовало и как следствие - приобрёл
Сверху заинтересовавшее меня произведение исключительно из-за описания, люблю эдакое про месть и все дела

А вот с Trigun немного интереснее вышло. Как-то давным давно в журнале Страна Игр на диске посмотрел
вот эту amv'шку и, увидев обложку, Trigun в момент вспомнил, где я видел персонажа на обложке - решил, что надо взять и почитать. Даже удивительно честно говоря, что я помню это amv, хотя ему Бог знает сколько лет уже
Воспоминания Еманон взял по рекомендации продавца. Я спросил, что интересного можно почитать из однотомников, после чего мне показали Еманон и вкратце рассказали, о чём манга. Потом взял не задумываясь
Сегодня, сидя на парах, в окно увидел, как что-то сверху упало, после пар решил подойти на то место, нашёл там это

Изучаю
Когда открыл первую страничку для писанины, там обнаружил уже написанное имя жертвы, видимо предыдущим хозяином =)))