Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 09:12   #45
Юзер

kassota, Завидую Вам, повезло с супругой, вижу, что у Вас с ней взаимопонимание налажено, а это очень важно в браке, завидую, конечно, по-хорошему

Хочу заступиться за "подростков-задротов", господа!, поимейте совесть, ведь сами недавно были ими. Все у них будет хорошо, найдут свой Путь.

Вообще-то хорошо, что есть такая тема, потому как общаясь здесь и видя много достаточно взрослых людей, имеющих такое интересное увлечение, как видеоигры, себя уже фриком не чувствуешь, что весьма приятно.

Касаемо заброшенных игр, у меня сложилась ситуация следущая, из-за нехватки времени, играю только в хорошее, что идет с оценкой в Журнале 8-10 баллов, не стал играть на PC в Might and Magic: Heroes VI, как и господин Zakumi, потому что была разгромная рецензия на сайте Игромании, и хотя, я помню, резался во вторую часть весьма активно, сидеть у компьтера с мышкой и клавой как-то не хотелось сильно, разбираясь в заклинаниях и прочих умениях, я так понял из рецензии, что игра плохо сбалансировано, в итоге, даже не открывая, коробочка ушла сисадмину, у которого Батлфилд третий тормозит на ноутбуке. Потом поиграл чуть-чуть в Рэдж, понятно, что игра от "отца" шутеров, только уже ждешь от игры интересного геймдизайна, игровых ситуаций, а не просто, чтобы было прикольно палить в монстров. Вообщем, уровень видеоигр растет, я совсем не хандрю и не ворчу как старый дед, мне нравится, что происходит с индустрией, потому как деньги вваливают хорошие, игры красивые и достаточно умные, короче, в интересное время живем, товарищи.
Interplay вне форума