Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 21:36   #3447
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bee_dee Посмотреть сообщение
Бесит, что реализм здорового мегаполиса убивают многочисленные знаки вопроса, своей пёстростью превращающие город в детскую комнатку. Нет, серьёзно, каким бы суперзлодеем Ридлер не был, он явно страдает синдромом навящивости, пихая свои символы куда не попадя.
Ну вообще-то именно так, Риддлер страдает таким синдромом. Даже в биографии написано.

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
Прошу вас, никогда не играйте в Бэтмена. Эта игра не для вас. Я не знаю или вы тут балаболите, или вы вообще не поняли боевку и не понимаете что у вас явно проблемы с прохождением. 12 комбо.. надо же.. Я могу понять х30, но 12. Это как так играть надо? меня бы уже утомило, ибо грубо говоря на каждом ударе сливаться это сильно.
Мне тоже нельзя играть в Бэтмена, раз я не стараюсь набивать комбо в несколько десятков? Не понятно причём тут вообще уровень сложности. Само собой чем она выше, тем сложнее играть (здоровья меньше и иконок о контратаке на высоком уровне сложности нет). Но доказывать что-то, и играть на харде считаю необязательным, потому что главное насладиться игрой впервые удивив её (благо есть чем), а не париться особо над сложностью. Перепроходить можно и на более сложном уровне. Это субьективно, конечно.

Господа, давайте не будем обращать внимание на батхерд Ягами Лайт. Если он не видит в игре плюсов, а видит лишь минусы и бабакошку (которая конечно не минус), то это признак его слепоты. А минусы мелкие конечно у Бэтмена есть, ибо нет идеала в игроиндустрии пока и Бэтмен не исключение, но большинство из приведённого лишь придирки. Можно это назвать завышенными ожиданиями.

Последний раз редактировалось WectoR; 05.12.2011 в 21:41.
WectoR вне форума