Stormhell, Наркоман что ли?
bee_dee, Вот ещё один человек, не зацикленый на вселенной и способный дать свою оценку игре, а не восторженные визги по поводу каждого момента.
Цитата:
|
И кстати далеко не все сиквелы графически лучше. И вообще причём тут графика?
|
Одна из ключевых вещей, отличающих старые игры от новых.
А что я хотел сказать - "если они не могут придумать ничего нового, хотя бы подтянули бы картинку".
Цитата:
|
Слушай, ты сам орал про живой город, мол зэки себя неправильно ведут. А тут тебе вдруг телепортироваться припёрло.
|
Это геймплейное решение, замена долгой ходьбы. Зэкам анимации, возможности заходить в дома (не на улице ж они в конце концов живут), передвигатся по городу, мочить друг друга (к слову, только слышал про их стычки, но никогда вживую не видел) нужно дать из соображений красоты, быстрого перемещения - из соображений удобства.
Цитата:
|
А кто тут уже страниц 10 распинается про то, что с помощью м1 валил всех пачками, набирал +100 комбо-ударов и Кошкой нагибал всех в лобовую?
|
Я делал максимум 20 комбо, кажется, и около 12 за бетмена, и не встретил затруднений в процессе прохождения игры (что меня радует). Если уверен, что я говорил что-нибудь ещё - процитируй, я уже чёрт знает сколько лет играю в каждую выходящую игру, и ещё ни разу не жаловался на то, что какая-то игра слишком лёгкая.
Цитата:
|
Что касается экшена - нет.
|
Разве? А кинуть дымовую гранату в толпе и поубивать всех, пока они тебя не видят?
InKv1z1TоR, Я игнорирую только то, на что уже не раз отвечал. А почему конкретно я не вижу здесь сиквела (в сравнении с нормальными, полноценными сиквелами какими их вижу я) я уже обьяснил тоже, весьма подробно. И даже перечислил игры с которых нужно брать пример, но, как я вижу по постам товарища выше - это было бесполезно, некоторые люди даже читать не умеют.