Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 11:33   #3403
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Тебе, вижу, лишь бы прикрыть чем-то тех, кто не умеет делать сиквелы на фоне нормальных.
Ты такой няшка. Но я обязательно тебе напонмню эти слова, когда выйдет МЕ3, которая вообще никак не отличается от МЕ2
Цитата:
Мой тебе совет - попробуй пройди первую часть после второй, сразу поймёшь чем она уступает в плане геймплея, лол)
Как РПГ она превосходит, как боевик уступает
Цитата:
Дело в том как это выглядит со стороны, махач руками бэта весьма нелепый всё же, хоть бывает и хуже.
Ты где то видел лучше? уже не в МЕ ли?
Цитата:
Вот только у игры свой сюжет, который плевал на комиксы? Что мешает сделать свои декорации?
Ты совсем наркоман? Это было бы однозначным гвоздем в гроб еще не вышедшей игры.
Цитата:
Я и в Ассасина играю на лёгком, всё равно там приёмы эффектнее выглядят, стильные очень, к сложности это не имеет отношения, речь о визуальном оформлении. Здесь стилем может похвастатся лишь Кошка.
Это просто ты на лёгком пользуешься всего лишь 1 кнопкой, а на сложном приходится использовать весь арсенал.
Хотел сказать, что ты знатно фэйлишься в этой теме, но вспомнил обсуждение Л4Д1, и понял что это у тебя привычка