Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 07:41   #183
Новичок

У меня по этой игре возникло несколько вопросов:

1. Есть какой-нибудь способ "красться"? Или он и столбом нормально смотрится?

2. Этот дебилушка не проверяет, находится ли цель за стенкой, когда кидает ножи. Вид от третьего лица цель показывает, выбирает, а реально цель скрыта. Но нож старательно кидает в стену. Это нормально?

3. В настройках есть пункты для вида от первого лица, а как туда переключиться?

4. Иногда камера замирает в одном направлении, поворачивается только герой, а камера продолжает пялиться в достаточно узком секторе, не поворачиваясь. Как оно туда включается - не понимаю. Как выключается - тоже. Кнопку "привязки" камеры вроде не нажимала. Да и моменты такие, что подходит под захват цели. Можно из такого быстро выходить? Обидно перепроходить из-за этого.

5. Как перепройти эпизоды? Из-за некоторых непоняток и непривычности управления, есть законченные с синхронизацией в 25%. Хотелось бы сделать её повыше, можно ли перепройти и как?

6. Во время одного эпизода был убит мой ассассин, потом убили и меня, но при перезапуске этого эпизода ассассин так и остался мертвым. Это нормально?

7. Эпизоды разбиты на "чекпойнты", при критическом завале на одном из чекпойнтов, перезапускается на нём. Но синхронизация сохраняется завальная. Если перезапускать эпизод, то он начинается с самого начала. Как-нибудь можно перепроходить с нужного чекпойнта или всё с начала извращаться?

Добивает управление - одна и та же кнопка ответственна за обыскать труп, поднять труп, слезть со стены. Убиваю стражника на стене, хочу по быстрому слезть, нет, начинаем обыскивать труп. В другой раз хочу этот труп обыскать - слазит со стены. Другой труп хочу обыскать - поднимает тело.

Снимаю стражников по-тихому, ножами, ножи кончаются, оружие автоматически переключается на пистолеты и "здравствуй, перепрохождение - тебя заметили". Обыскиваю труп, "метательные ножи заполнены". Использую ножи, а труп-то обыскан и второй раз обыскать не дают и забрать то, что не влазило в тот раз уже нельзя. Где логика? С учетом любви стрелять сквозь стены, это ещё обидней - целишься в одного, а кидает три ножа, два из них летят в стену.

Если б не это, великолепная игра была бы. А так иной раз клавиатуру разбить о монитор хочется.
Aruny вне форума