Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 20:59   #1541
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от Dimasik26 Посмотреть сообщение
После многократного использования этого крика эффект закрепился на оружии ( как зачарование ), после на оружие полоска эффекта всё же пропала, а вот звук свистящего ветра ( он появляется после использования крика и по уму должен пропадать после прекращения действия крика ) остался навсегда. Возможно это можно убрать через консоль командой смены пола, не пробовал, а вот превращение в оборотня помогает временно - после любой загрузки игры звук возвращается.
Это еще что. На дороге заметил засаду, оставил Тенегрива, и пошел разбираться с бандитами. Прихожу - лежит трут Тенегрива, и рядом - два саблезуба, которые его убили. Сам Тенегрив почему-то стал называться "Лошадь", а глаза стали черными, вместо красных. Загрузил сохранение, и... Вместо Тенегрива обнаружил ту самую "Лошадь" - с обычными глазами, и без седла. Телепортировался несколько раз в города, и все время на выходе была эта "Лошадь". Пришлось вызвать себе через консоль нового Тенегрива, а недоразумение, именуемое "Лошадь" - убить, избавив от страданий.

Я так и не понял, почему действия, совершенные игроком влияют еще и на загружаемые игры.