Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 17:44   #3352
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Ты на нее фапаешь, что ли? Гаджеты, сам город, дополнительные миссии. Я уже говорил, что походу дела, этот раздел не для тебя. Ты точно так же возмущался и троллил всех в ТФ.
+ 3 или 4 новых врага, совершенно измененные загадки, побочные квесты, кошка та самая, хоть и обрезанная на 60-70% в плане геймплея, вообще сама игра стала больше, сюжет тут получше чем во многом что щас выходит, режим Кампаний, сами челленджи более разнообразны (по крайней мере стелс точно, учитывая кол-во гаджетов), Бэтмен разжился около 5-6 новыми гаджетами конкретно влияющими на, как минимум, стелс режим, далее, разжился 4мя (примерно) новыми приемами, хм, и я безусловно что-то забыл. Сравнительно с тем же МВ: Сурвайвал, пушки, карты, говно сингл, пара изменений в мульте все.
Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
На лёгком и за Бэтса я уверен можно комбо по 100 делать просто перепрыгивая от одного к другому
Problems? Space безусловно использовать пришлось, и насколько помню "Y". А перепрыгивая от одного к другому невозможно даже на легком, по крайней мере с толпой минимум из 8 человек.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Sunw1sh; 04.12.2011 в 17:47.
Sunw1sh вне форума