Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 16:41   #34
Riddler's Apprentice

Есть MMORPG, которые позволяют играть свободно, а не целенаправленно сидеть и качаться. Однако они быстро надоедают. Просто в прокачке ради прокачки лично я не вижу особого смысла. Соответственно, пару раз пытался поиграть в тот же WoW, но каждый раз забрасывал буквально на второй день - не мое это.
Цитата:
подсесть на онлайн игру можно только в том случае если извиняюсь за ворожение твоя реальная жизнь скучнее это самой игры
Ну, в реальной жизни я не смогу одолеть Черного Дракона, выиграть гонки на антигравитационных болидах или прыгнуть с высоченной башни в стог сена с радостным воплем "йа ассассин!!!", так что с какой-то точки зрения реальность скучнее, ведь события, принципы и условия игрового процесса ограничены лишь фантазией сценариста, дизайнеров и команды программистов. В реальной жизни человек принимает условия его окружения, живет в них, привыкает использовать их себе во благо. Проблему современного общества я вижу в том, что для многих эти условия становятся ежедневной рутиной. Если человеку не нравится его работа, у него проблемы в семье, изо дня в день он вынужден делать одно и то же - конечно, он будет искать отдыха в виртуальном мире, или же уходить от проблем иными способами (алкоголь и т.д.) Те, у кого все в порядке, смотрят на игры просто как на развлечение - ни больше, ни меньше.
Zakumi вне форума