Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 14:12   #2405
Юзер
 
Аватар для RayDess
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Мировая паутина
Сообщений: 342
Репутация: 94 [+/-]
Чужак в северных землях

Цитата:
Мне чужда эта земля, этот климат, люди, их законы, порядки и правила.
Не помню ни имени, ни рода своего, ни как попал сюда.
Пленники, с которыми я оказался тогда в повозке, предположили, что меня поймали при переходе границы. А пытавшиеся казнить меня нарекли в тот день редгардом. Возможно это так… Но теперь уже плевать. Дракон прикончил их, а я добил выживших…
Конечно, я пытался найти дорогу назад. Сразу, как только ушел из того треклятова форта. Но ничего - ни каких следов. Даже намека на переход через горы нет. Откуда я пришел – не ясно. Нет пути назад.
Но есть врата! Там далеко за самым последним городом, которые местные называют Рифтен. И через эти врата мне нет хода… Странная сила не давала мне сдвинуться с местам!
Я не могу это объяснить, но что-то держало меня, кто-то или что-то не выпускает меня из этих земель!
Боги, демоны, фатум или злой рок на все плевать! Я не верю судьбу!
Но раз я здесь, значит, будем выживать!
Скрытый текст:

Славный редактор персонажей подтолкнул меня на эту мысль. Создать персонажа чуждого от современной цивилизации. В итоге мой «зверек» отлично обращается с клинками, умеет рвать и метать, изворотлив, хитер, быстр. На контакт с человеком идет крайне редко. Не умеет обращаться с щитом, луком и уж тем более с магией. Да что там говорить, даже доспех он не носит. За поясом уже эбонитовый клинок, а облачен все так же в меховую броню. А что делать - в Скайриме холодно.
Так же этот дикарь понятия не имеет, что такое летопись и свитки – навык чтения отсутствует. Так же отсутствует навык алхимия, кузнечное дело. Из постоянных занятий - охота и сбор подножного корма.
Вот так и живет мой безымянный в суровом Скайриме – ест что придется, иногда даже в сыром виде, выборочно посещает пещеры и храмы и убивает всех, кто замахнется перед ним своим топором. Сюжет вообще не трогаю, даже квесты не стремлюсь искать. Осознано помог говорящей собаке обрести своего «хозяина» и оборотню, на которого шла охота.
Скрытый текст:


Брат по духу. Всегда удивляется, когда навещаешь его

Убежден, что рано или поздно этот редгард пойдет на контакт с человеком, обязательно поговорит с умными мозгами мира сего и, возможно, даже научится читать. Кто знает, может этому дикарю действительно светит великое будущее. Посмотрим…
Но это все еще не скоро. Пока что он не совсем понял, куда он попал, и почему все пытаются отрубить ему голову.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось RayDess; 14.06.2013 в 01:04.
RayDess вне форума  
Ответить с цитированием