Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 23:38   #3622
Игрок

"Кто-нибудь есть рядом? Мне чертовски нужна ваша помощь!" Меня давно мучает такой вопрос. Я решил перенести динамическую погоду и Выброс из мода АМК в свою солянку, да вот беда: при каждой загрузке погода меняется на "выбросную", т.е. небо разрезанное, красно-розовое, а динамической погоды никак не увидеть. Неоднократно пересматривал скрипт - всё также вызывается, как и из скриптов amk и amk_mod.

Проверял с помощью функции mylog - проблема в том, что не вызывается туториал restore_sun, который и должен запускать цикл Выброса и динамической погоды. Функция, где находится строка вызова туториала находится в скрипте amk_mod, в функции check_spawn(). У меня всё также сделано - даже пытался преобразить в тот вид, что в моде OGSM - везде только "выбросная" погода и больше ничего. Не пойму, в чём дело... Кстати, если вручную вызывать функцию restore_sun() из скрипта amk_mod, которую и должен вызвать туториал game.start_tutorial("restore_sun"), то погода запускается и начинает работать счётчик Выброса, а после перезагрузки с сохранением - опять "выбросная" погода.

"Мне очень нужна ваша помощь! Отблагодарю чем смогу!!!"

Роберт Келсо
venom9875 вне форума  
Отправить сообщение для venom9875 с помощью ICQ Ответить с цитированием