Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 17:49   #4735
Новичок

Einhorn, Кстати, интерфейс таки нелогичный. Почему инфа о болячках находится в магии в активных эффектах? Я вот тоже долго не мог допереть почему всем не нравится как я выгляжу. Только этот форум даровал мне прозрение - таки да, подагра мучила но Дракононагибатель терпел как мужик и виду ,партизан, не подавал так что не надо хвалить интерфейс.

Добавлено через 13 минут
css0101,
Цитата:
А есть уже такое В детско-поучительной сказке Азбука здоровья
Скрытый текст:
Герои этой книги - малыши Димка и Динка по просьбе доктора Неболейкина отправляются в волшебную Страну Здоровья на поиски чудодейственной микстуры "Неболин".
Димку и Динку заменим Довакинком, Неболейкина - Шеогорадкиным, маркер - на любую пещеру и - вперёд
Это сказка была тайным вдохновлением Бетесды и видно что они этот Неболин таки нашли и много-много выпили, потом под воздействием сего чудного зелья с грибами и опиатами скреативили мир, где драконы обладют механикой НЛО, лошади летают, везде черепа и квесты про каннибалов... Еще с тролля можно жир собирать (Беседка в курсе интернет-мемов) Короче Шеогорат - он не в игре, он в головах! Как это может не нравится?

Последний раз редактировалось _Chesster_; 02.12.2011 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
_Chesster_ вне форума