Цитата:
Сообщение от Milan Best
Добавлено через 57 минут
наконец-то сыграл свой первый (ОФ Матч) и он вызвал у меня неоднозначное впечатление. к моему Милану приехала Рома, в фм 11 победить рому было сложно и я начал готовится максимум к ничьей, но уже на 4-й минуте мой ИБРА промазал пенальти(тут я подумал что ща меня накажут) Но нет и на 45-й БоатЕнг забил гол. После перерыва поставил более оборонительную тактику(думал что Рома навалится на ворота) Но нет Рома играла все также вяло, чем поплатилась голом РоБинье и еще одним пенальти который КассаНо забил. Плюс ко всему ((МИЛАН-17 ударов---РОМА-2))). Вроде надо радоваться, но становится страшно, если не самая слабая РОМА так играла то как другие будут??))). Поиграю посмотрю, может мне повезло...
|
эт нормально, ведь как бывает и в реале ...... следишь за чемпионатом Италии? видишь выступления Ромы(7)? а знаешь где щас Интер(15)? ну так вот, они находятся на том месте в таблице, которому соответсвует их уровень игры..... тем более даже если команда на ходу, с ней в любой момент может случиться казус выраженный в ужсной игре ..... ну или может команда была плоохо подготовлена физически, может переутомлена, или же плохое настроение было у игроков, ну или же .. та много может быть причин почему они вяло сыграли .... я када Реалом играл, поянтно что самые напряжённые матчи были С Барсой, ну и в открытый футбол я и грал только на Бернабэу, иначе поражение .... и случилось так, что я Барсу(которая была на ходу) в гостях, играя в открытый футбол выйграл 4-0!!!!!! а ты говоришь про Рому...))