Цитата:
Сообщение от css0101
Эммм... Как сделавшая квест буквально вчера, подтверждаю, триггера места убийства нет, во всяком случае, того что должного произойти. Но, я полагаю, так и должно быть. Не? На труп уже убитой девушки я наткнулась легко сама, а место воспоследующего нападения, предполагается, что игрок должен найти сам, патрулируя ночью каменный квартал. У меня только сомнения возникли, что есть этот каменный квартал, но путём нехитрых рассуждений, я решила, что в таком маленьком городе, где я уже знаю расположение квартала серых, остальное - искомое. Вообще, кровь на снегу один из самых интересных квестов, имхо, там нас, хоть, не ведут тупо по триггерам, кое-чего надо додумать самому.
|
Это все прекрасно, но у вас он все-таки работает. А у меня он
не работает, и не потому, что я не выполнил какие-то его условия, поверь. Просто не работает.
UESP подтверждает:
Цитата:
|
The quest may not trigger and be unable be enabled with console commands for unknown reasons.
|
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Требовать извинений от американского разработчика на форуме русского игрового журнала - вы издеваетесь что ли, а?
|
Где я тут
требовал от них извинений? Покажи пальчиком? Я просто говорил, что было бы неплохо их увидеть, но их нет и не будет, судя по всему.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
А если действительно у этих личностей всё нормально и всё работает?
|
Резист к магии исчез почти у всех. Это раз. Глюки с книжными шкафами почти у всех, это два. У
многих имеются летающие жопой вперед драконы. Это три.
А говорить "у меня все работает, хватит ныть" - это эгоизм и лицемерие. Есть куча видео, комментариев под этими видео, писем на форумах, и в блогах, доказывающих, что багов в игре огромное количество, а разработчики не спешат их исправлять.
Цитата:
Сообщение от Xsy
The_Shrike, До фени им даже на своих, а на русских тем более.
Если бы им было не до фени они срочно, еще вчера сделали откат.
Я не имел в виду тебя, кстати говоря.
Но желание высказаться есть. Хотя толку от этого -ноль.
А пока я сижу и ищу варианты, чтоб у меня работала игра, второй день кстати.
|
А меня просто взбесила их фраз про "после окончания выходных продолжим работать". Да они там сверхурочные должны вкалывать, и спать по очереди, не прекращая работу ни на минуту, при таких масштабах технических проблем.