Цитата:
Сообщение от Антон Логвинов
1. Про коллекционки под вопросом - нам их мало присылали в этом году.
|
Рекомендую всё-таки сделать. Сюжет про коллекционки искренне считаю лучшим в прошлогодней январской видеомании. Без него будет как-то пусто.
Цитата:
2. Так получилось, что часовые мнения умею рассказывать только я, а я в Скайрим играть только собираюсь. В Игромании в скайрим поиграл только Максим Еремеев.
|
Ну так заставляйте Юзенаса с Шакировым работать, раз на Игроманию надежды нет. Я бы вам помог, но живу от Москвы далековато
Цитата:
3. Не понимаю о чем.
|
Поясню. На второй минуте просмотра победитель становится ясен. Топ-10 игр по комиксам, Топ-10 киберпанк-игр именно такие. Хотя, не скрою, смотреть десятки каждый раз очень интересно.
Цитата:
4. Закончим не закончим, но продолжим.
|
Куда уж продолжать, осталось ровно 3 игры, кроме портативов. А делать ещё один сюжет с Undercover, SHIFT и Nitro смысла нет. А то, помнится, в сюжете про портативные GTA обещали рассказать про не вошедший в сюжет Vice City Stories. И где он?
Цитата:
5. Не будет, потому что Форза искусственно вылепленный франчайз у которого нет ни красивой идеи, ни сильной персонали во главе, ни интересной истории на протяжении десятилетий. Фанбойство непричем. Просто форза продукт, а не искусство.
|
Всё тоже самое можно предьявить Need for Speed (за вычетом интересной истории). И если уж заговорили о "продуктах", то Need for Speed это клеймо подходит, как ни одной другой гоночной серии. Хотя, не спорю, известность и народная любовь в России у него колоссальная.
Цитата:
7. Без шансов.
|
Ну, спасибо, чё.
Да, и ещё одно. Почему сюжет "Во что поиграть в этом месяце" это один большой 2-х месячный лаг? Месячный я бы ещё понял, почему, но два...